Der erste Monat des neuen Jahres ist schon vorbei. Zwar werden die Tage langsam wieder etwas länger, aber noch ist es eindeutig Winter: Im Revier füllen wir witterungsbedingt die Futterstellen und reparieren Zäune, Ansitze und was weiter so anfällt.

Vorrätig: Wurst, Gulasch & Co
Nach dem Weihnachtsverkauf sind wir ja regelmäßig ausverkauft. Da wir aber neben der Hege und der Pflege im Revier auch auf der Jagd waren, können wir jetzt wieder unsere Köstlichkeiten frisch aus dem Revier anbieten: Bratwurst, Gulasch, Braten und Salami sind wieder lieferbar!
Melden Sie sich einfach bei uns und vereinbaren Ihren Einkaufs-Termin.
Ohne Schnick und Schnack
Für alle, denen der Sinn nach etwas deftigem steht, was einfach und ohne Schnickschnack zuzubereiten ist, empfehlen wir für diesen Monat einen zarten Braten aus der Wildschweinschulter. Selbstverständlich mit der gelingt-immer-Garantie von Ville-Jagd!
Rezeptempfehlung von Ville-Jagd für den Februar

Das Schulterstück bekommen Sie bei Ville-Jagd, das Rezept ebenfalls. Das Fleisch wird geschmort und schmeckt uns am besten mit Kartoffelpüree:
Die Zutaten
- 1 ½ kg Wildschweinschulter mit Knochen
- ¼ Liter trockener Rotwein
- 400 ml Wildfond
- 1 Bund Suppengemüse
- 1 EL Tomatenmark
- 2 Wacholderbeeren
- 2 kl. Lorbeerblätter
- 2 Zwiebeln
- Salz und Pfeffer
Die Zubereitung
- Den Ofen auf 250 Grad vorheizen.
- Die Schulter mit Öl und Salz einreiben
- Das Gemüse säubern und grob klein schneiden.
- Das Gemüse mit dem Tomatenmark verrührt, in einen Bräter geben, die Schulter oben drauf legen und ca. 20 min rösten lassen, bis die Schulter und das Gemüse etwas Farbe bekommen haben.
- Die restlichen Zutaten dazu und den Deckel drauf.
- Den Ofen zurückschalten und alles bei 120 Grad ca. 3 Std. schmurgeln lassen.
- Die Schulter rausnehmen und im Ofen warm stellen
- Für die Soße das Gemüse passieren und einreduzieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken
Herzliche Grüße und Waidmannsheil!
Ihr Franz-Peter Zimmermann
Revierjäger
