Auch mit unserem Rezeptvorschlag bleiben wir beim Thema „Grillen (Wobei: Man kann die Pfanne natürlich genau so gut auf den Herd stellen, wenn man gerade nicht den Grill anschmeißen möchte)

Die Zutaten
- 800 Gramm Reh (Innenfilet o.ä.)
- 1 Zwiebel
- 1 Esslöffel Honig
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Teelöffel Rosmarin
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- Salz & Pfeffer
- Olivenöl
- Sourcream (oder grich. Joghurt)
- 1 – 2 Tomaten
- Gurke
- Ein Stück Fetakäse
- 1 Fladenbrot oder 4 kleine Kebap- / Dönerbrote
Die Zubereitung
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben
Zwiebel in feine Streifen schneiden, zum Fleisch geben
Knoblauch fein hacken, zum Fleisch geben
Mit Olivenöl übergießen
Rosmarin, Paprikapulver und Honig dazugeben.
Gut durchmischen
Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken
30 Minuten ruhen lassen
Derweil Tomaten in feine Scheiben, Gurke in Stifte und Brot aufschneiden
Feta würfeln, bzw. krümeln
Pfanne auf den Grill und vorheizen
(Wer mag, wärmt das Brot auf dem Grill oder im Backofen)
Die Fleisch-Gewürze-Mischung und in heiße Pfanne und kurz scharf anbraten. Dabei durchrühren.
Brot auf der Innenseite mit Sourcream bestreichen, mit Tomate, Gurke, Feta und der heißen Fleischmischung füllen.
(Der Phantasie bei der Zusammenstellung der Füllung sind natürlich keine Grenzen gesetzt!)