Weihnachten liegt hinter uns, Silvester ebenfalls und wir blicken voller Vorfreude auf das neue Jahr!
Im Revier…
…ist es im Januar eher ruhig. Witterungsbedingt füllen wir die Futterstellen für unser Wild auf, kontrollieren die Ansitze und reparieren, was anfällt.

Wieder da: Schinken, Wurst & Co
Selbstverständlich kümmert uns nicht nur Hege und Pflege im Revier, wir waren auch auf Jagd.
Nachdem wir im Dezember aufgrund der überwältigenden Nachfrage dann ausverkauft waren, können wir jetzt wieder anbieten:
- Leberwurst vom Wild
- geräucherten Schinken vom Wild
- Salami vom Wild
- Wildfleisch
Wenn Sie bestellen möchten, nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf.
Wilde Jause
„Wild“ muss ja nicht immer „aufwendig kochen“ bedeuten. Und Wild ist nicht nur als Festessen ein Genuss. Probieren Sie doch als Alternative einmal eine Jause aus regionalen Wildprodukten:
Rezeptempfehlung von Ville-Jagd für den Januar

Daher gibt es in diesem Monat keine Rezeptanleitung, sondern die Empfehlung, sich mit herzhaftem Brot und Bretzeln zu versorgen und eine Aufschnittplatte anzurichten.
Mit Bierbeißern, Salamis, Schinken und Leberwurst. Alles aus unserem Angebot, alles aus regionalem Wild.
Dazu was schmeckt: Tomaten, Gürkchen, und so weiter.

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!
Herzliche Grüße und Waidmannsheil!
Ihr Franz-Peter Zimmermann
Revierjäger
