Dieses Rezept ist perfekt für spontane Grillabende und -wie alle unsere Rezepte- einfach, schnell und lecker.

Die Zutaten
4 Wildbratwürste (natürlich von Ville-Jagd 😉)
1 Zucchini
1 Paprika
1 rote Zwiebel
100 g Feta
1 TL Honig
1 TL Senf
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence
etwas Öl
4 Bögen Alufolie
Die Zubereitung
Gemüse in grobe Stücke schneiden, Feta zerbröseln.
Alles in einer Schüssel mit Öl, Honig, Senf, Gewürzen marinieren.
Je 1 Wurst und etwas Gemüse/Feta auf einem Stück Alufolie verteilen.
Päckchen verschließen und ca. 15 Minuten auf den Grill legen (indirekte Hitze).
Direkt aus der Folie genießen – mit Brot oder Salat.
Das Rezept ist für 4 Päckchen ausgelegt. Für mehr Päckchen einfach entsprechend erweitern.